SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/290 vom 12. April 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 12. 04. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Ausländerrecht, Art. 8 Ziff. 1 EMRK (SR 0.101), Art. 13 Abs. 1 BV (SR 101), Art. 44 und Art. 62 lit. e AuG (SR 142.20). Verweigerung des Familiennachzugs der rund 12 Jahre alten Tochter einer aufenthaltsberechtigten ausländischen Ehefrau eines Schweizers wegen drohender Fürsorgeabhängigkeit (Verwaltungsgericht, B 2010/290).